打印


 “PDCA学苑悦读

           读书是一种享受生活的艺术。在一个晴朗的午后,端上一杯香茗,在缕缕轻雾中捧起一本,品着茶香,嗅着香,反复咀嚼,品味着每一个字,每一句……

           这里是帮助讲师们延展学践行PD的步伐的另一个平台,在里我一直持用“月读书”的方式来陪伴大家共同成2016年以来我们相继在PDCA微信群里和“PDCA学苑”千聊直播室里增开了"3D式的阅读",即每月共一本,每日文摘以及思考的阅读分享、每月特邀嘉宾读书分享。阅读书单心理学、儿童教育、生活、哲学、身心灵等等,每一本都有它的精彩和效用以及实际行操作的体以及测试。

点击直接进入“悦读会”直播间  

“PDCA学苑”我们的故事我们的歌

           PD导师和讲师们,是一群追逐自己梦想又愿意奉献社会的勇士。他们从爱孩子、爱家庭开始,将他们的才华、热情、爱和不断学习而收获的成长,源源不断地奉献给社区和社会,并留下一路故事一路歌。欢迎加入如月为我们主持的专门为优秀的PD伙伴们所定制的个人访谈节目。进入本直播室的你,一定会在访谈的收听中,找到你自已内心的故事和心中的歌。

点击直接进入“我们的故事我们的歌”直播间 

“PDCA学苑”讲师月辅导

           本辅导是为PDCA主办或合办的TP/PDC认证培训班讲师,以及"PDCA特约导师"所开办的TP/PDC认证班讲师们,所提供的继续学习PD家长课程带导和学校应用的平台。以上已加入"PDCA微信群"的讲师们将获得"优惠码"免费进入直播室参加国际导师辅导。其它非PDCA微信群内的讲师们,须付费进入直播室收听。

点击直接进入“讲师月辅导”直播间 

“PDCA学苑”PDCH月辅导

           此课程跟随基督中关于上帝所设家庭关系的经文,构筑了将阿德勒人际关系理论与圣经经文平行地运用到建造健康家庭关系中的方法和工具。课程不仅为基督徒正面管教家长带导者和 家长们,提供了通过PDCH 家长工作坊将基督教信仰简单而深入地运用到日常亲子教育实践中 的学习机会;也为非基督徒正面管教培训师(讲师)和家长们,提供了通过培训了解圣经经文寓意的学习途径。完成此课程培训的基督徒家庭正面管教家长带导者,将学会如何运用系 统的教学资料开展基督徒家庭正面管教家长工作坊的教学能力。

点击直接进入"PDCH月辅导”直播间