打印

     

个人领导力成长途径资质课程

       作为个人领导力成长资质培训项目的共同开发人和师训导师,我们(迪娜和如月)发现:基于阿德勒理论的正面管教,因为方法如此简单有效而激励了许多人在家庭、学校和越来越多的场合和关系中传播与践行。而当将我们将这些概念、工具和活动与优势领导力理论和教练系统的核心有机地整合在一起,并建立一个可持续学习和传播的体系时,就成为一个个人领导力成长的资质课程。

       本课程将帮助你采取行动迈向成功领导自己与跟随你的他人。无论你选择帮助家长工作坊中的家长、教室里的学生、职场团队成员,还是与朋友和家庭成员相处,我们都会帮助你厘清目标、确定步骤,并建立架构和提供保持继续前行的鼓励。

       加入这个工作坊,你就已经迈出了第一步。你会从这个工作坊和相关资料里获得大量的现场体验和文字信息,以及工作坊之后的线上支持平台,伴你踏上你的个人领导力成长旅程。在这条成长之路上继续前行吧。世界正在等待你!你身边的人也需要你!

点击查看领导力报名问答

点击查看领导力资质说明

点击查看领导力招生简章