正面管教(中文)学苑 Positive Discipline Chinese Academy


PDCA 简介

正面管教PDCA是一个致力于在华语社区传播著名教育学家简·尼尔森和琳·洛特创立的“正面管教”亲子教育理念、方法和工具的非赢利教育机构。PDCA于2012年初在加拿大注册,是海内外中文世界第一家以正面管教为基础的教育机构。PDCA通过提供中文正面管教家长培训师(讲师)认证培训教材、家长工作坊教学资料、家长和学校讲师认证培训、线上讲师辅导、领导力教练辅导和支持赞助关注中国家庭、关注孩子成长的志愿者短宣等服务,传播有爱、有尊重的家庭、学校和社区教育。请关注我们在国内外主办或协办的TP/PDC讲师(培训师)认证培训和公益短宣活动。


PDCA 使命

PDCA通过严谨、完备的PD亲子教育认证教育训练营,使家长和老师成为与孩子共同成长、并享受成长过程中的点滴互动的温馨过程;培养孩子建立尊重自己、尊重他人、富责任感、有能力的品格,为孩子面对未来工作、生活的挑战和追求和谐的人生奠定长远的人生基石。


PDCA 相信

正面管教亲子教育是一个终生学习和成长的过程;孩子良好品格的培养需要耐心、爱心和时间的积累;有效运用“和善而坚定”原则的前提是心中有真爱;正面管教是透过帮助家长成长而帮助孩子成长;正面管教培训师不断学习成长才能帮助家长成长。


联系我们

PDCA官网:www.pdchinese.org

电子邮箱: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

邮寄地址:P.O. Box 33099 West Vancouver BC, Canada, V7V 4W7